Форум
Экспертиза временной нетрудоспособности
| Автор | Сообщение | |
|---|---|---|
|
Подписчик
|
09 марта 2010, 15:04
Здравстуйте Алла! Подскажите пожалуйста,каким образом можно пройти учебу по экспертизе временной нетрудоспособности, чтобы получить соответсвующий документ, дающий право на выдачу листов временной нетрудоспособности, я имею ввиду достаточно ли пройти ТУ или ОУ, или необходимо иное образование. Выдают ли сертификаты по прохождению учебы по экспертизе временной нетрудоспособности в настоящее время? Заранее благодарен |
|
|
Администратор
|
09 марта 2010, 16:59
Я переадресовала Ваш вопрос в Северо-западный консультационный центр по нормативному регулированию в сфере здравоохранения. Как получу ответ - опубликую.
И у меня к Вам возник встречный вопрос - а Вы не пробовали в свою alma mater обратиться? Насколько я понимаю, они Вам скорее могут ответить. |
|
|
Администратор
|
10 марта 2010, 10:45
Уважаемый Петр Владимирович, вот такой ответ пришел от г-жи Ухалиной:
"Для организации деятельности по экспертизе временной нетрудоспособности необходимо пройти тематическое усовершенствование 144 часа в образовательных учреждениях последипломной подготовки (для председателя комиссии ЭВН - обязательно, для членов комиссии - желательно). Сертификаты по ЭВН не выдаются, так как это не специальность. С уважением, Светлана Викторовна" |
|